(044) 227-28-27, (066) 703-73-77, 0 (800) 21-00-37
Главная » Спутниковые ресиверы » Orton

Отзывы о продукте Orton HD X403p (Opticum X403) RSS 2.0

Шаринг

Сергей (28.08.2015 14:17:31)
Могу ли я поднять на нем шарик сервер для другого Orton 403p?

Re: тюнер

AGsat (28.08.2015 11:58:08)
Скорее всего Вы подключили ресивер к SCART или RCA выходу, а нужно подключить к HDMI. Ресивер не позволяет выводить одновременно сигнал по HDMI выходу и аналоговому. Если Вам нужно в дальнейшем аналоговый выход, то подключите по HDMI, измените в настройках выход на RGB.

тюнер

Cергій (27.08.2015 20:41:19)
Чому ви не перевіряєте товар перед відправкою??? Я замовив у вас тюнер,і запитав у оператора по телефону чи він прошитий і готовий до роботи він сказав що так!!!!! Я сьогодні отримав на Новій пошті, приніс до дому а він не працює !!!! Тільки заставка висвічує навіть меню не працює!!!!!!!!!!!!!!! Що тепер будем робить?????????????????

Re: orton 403 hd

AGsat (24.08.2015 15:30:12)
Ресивер должен быть прошит. Поцарапанный - это может пленка? Если не устраивает внешний вид ресивера - возвращайте, поменяем.

orton 403 hd

Сергей (23.08.2015 22:25:46)
Купил это тюнер на сайте, пришел какой-то поцарапанный, одна резиновая ножка сразу же отпала, прошивки нет,странно пищит, похоже что где-то на витрине завалялся и его мне прислали, ну оооочень неприятные ощущения от покупки.

прошивка

Сергей (23.08.2015 18:56:52)
Хочу купить этот тюнер! Он идет уже с прошивкой и полностью готов к работе???

Неисправности

Сергей (21.08.2015 20:42:36)
Сегодня купил у вас етот ресивер подключил к телевизору меню невключаетца на екране какието квадратики на дисплее Boot. Вроде вы его вовсе непрошыли, Что мне делать?

совет

влад (09.02.2015 15:23:04)
важна хорошая свежая прошивка ( например " Globo x4 black synaps gi 1.5.63- 18.09.2014 " http://nuzar.ucoz.ru/load/orton_opticum_hd_x_403_402/36

Re: Прозьба о помащи

AGsat (22.01.2015 18:46:39)
Значит нужно ресивер в сервис.

Прозьба о помащи

Александр (22.01.2015 18:00:04)
переставлял по раз 6 разное стирал каналы подключал головку на прямую к тюнеру инфоканал работает только переключу на перец,стс или домашний начинает перезагрузку

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Наши координаты