73 отзыва к товару Т2 Maxi - комплект для приема Т2 телевидения


Цифровое Т2 телевидение набирает все большую популярность. В ближайшее время начнется отключение вещания эфирного аналогового телевидения, и цифровое телевидение его полностью заменит.

Цифровое эфирное телевидение Т2 имеет множество неоспоримых преимуществ по сравнению с аналоговым. На одной частоте есть возможность разместить до восьми телеканалов, что делает эфир более емким и позволяет насытить вещание интересными для зрителей тематическими телепродуктами.

Благодаря цифровому телевидению телезритель на своем экране получает изображения высокой чёткости в сопровождении чистого стереозвука.

Выбор комплекта для цифрового Т2 телевидения зависит от множества факторов – это и расстояние до телевышки, и рельеф местности, и другие факторы. «Комплект Т2 Maxi» рассчитан для установки на значительном удалении от ретранслятора (до 90 км).

Комплект состоит из:

  • эфирный цифровой ресивер T2BOX-334iD;
  • телевизионная наружная антенна T2Wave UHF 269.

«Комплект Т2 Maxi» рекомендован для приема эфирного цифрового телевидения Т2 на значительном удалении от ретранслятора или местности со сложным для приема рельефом (лес, горы, низины).

Телевизионная эфирная наружная антенна T2Wave UHF 269, входящая в состав комплекта, благодаря своим конструктивным особенностям позволяет принимать даже самый слабый сигнал на огромном расстоянии от источника сигнала.

Простота и незамысловатость конструкции позволяет собрать данную антенну за несколько минут любому, не прибегая к помощи профессионала.

Сигнальный кабель подсоединяется к антенне с помощью F-коннектора, что тоже значительно упрощает задачу подключения.

Крепление данной антенны имеет несколько возможных положений фиксации, что позволяет распологать антенну не только строго горизонтально, но и под углом. Данная конструктивная особенность делает T2Wave UHF 269 менее прихотливой к месту установки и дает возможность добиться максимального уровня сигнала в сложившихся условиях установки.

T2Wave UHF 269 пасивная и не требует дополнительной подачи питания, при этом имеет хороший коэффициент усиления (до 15.5 дБ), что в сочетании с оригинальным дизайном и надежностью, делает антенну одним из лидеров среди антенн, используемых в условиях неуверенного приема на большом удалении от ретранслятора.

Т2 приставку нужно подключить к антенне и к телевизору с помощью RCA или HDMI кабеля.

Зритель получает 32 канала с высоким качеством изображения и стереозвуком.

Список транслируемых на данный момент каналов представлен ниже:

Эфирный цифровой ресивер T2BOX-334iD в полном объеме предоставит возможность оценить широкий функционал и качество цифрового вещания:

  • высокая четкость изображения и звука вне зависимости от погодных условий
  • поддержка выходного разрешения Full HD 1080p;
  • возможность записи просматриваемого канала на внешний USB носитель (флэшку);
  • функция TIMESHIFT, позволяющая перематывать, ставить на паузу просматриваемый канал, как при воспроизведении видеофайлов;
  • воспроизведение мультимедийных файлов самых популярных форматов AVI, MKV, MP3, JPEG;
  • возможность точной подстройки антенны с помощью наглядной цифровой шкалы;
  • возможность подачи питания 5V от ресивера к активной антенне по коаксиальному кабелю (активируется в меню ресивера).

Так как антенна устанавливается вне помещения, то возможно для установки понадобятся: