Т2 Medium - комплект для приема Т2 телевидения


Доставка
  • по Киеву: 70 грн
  • по Украине: согласно тарифам перевозчика
Оплата
  • безналичная по счету
  • наличными при получении товара
Гарантия
  • 12 месяцев
  • обмен/возврат товаров в течении 14 дней
  • САМ модуль
    16 июня 2015 00:21

    Требуется ли для етого комплекта САМ модуль?

Эфирная антенна к ресиверу:

Цена без скидки: 789 грн

Описание Т2 Medium - комплект для приема Т2 телевидения

Отключение аналогового вещания в 2018 году дало еще больший толчок развитию цифрового эфирного телевидения стандартов DVB-T/T2.

Цифровое эфирное телевидение Т2 имеет множество неоспоримых преимуществ по сравнению с аналоговым. На одной частоте есть возможность разместить до восьми телеканалов, что делает эфир более емким и позволяет насытить вещание интересными для зрителей тематическими телепродуктами.

Благодаря цифровому телевидению телезритель на своем экране получает изображения высокой чёткости в сопровождении чистого стереозвука.

Выбор комплекта для Т2 телевидения зависит от множества факторов – это и расстояние до телевышки, и рельеф местности, и другие факторы. «Комплект Т2 Medium» подойдет для установки в тех случаях, когда ретранслятор и место установки разделяет расстояние, измеряемое десятками километров (от 10 до 50 км).

В таком случае прием на комнатную антенну становится маловероятным, из-за того, что сигнал, доводимый до ресивера нестабильный, слабый, а то и вовсе недостаточный для приема Т2 телевидения.

Для таких случаев эффективной будет эфирная наружная антенна T2Wave City 69, представленная в данном комплекте.

Антенна проста в установке и сборке. Инновационный пластиковый корпус компактных размеров изготовлен с помощью ультразвуковой пайки, что способствует защите его от попадания влаги и пыли. Антенна может эксплуатироваться как внутри, так и снаружи помещений. Высокий коэффициент усиления до 20дБ способствует применению антенны на средней отдаленности от ретранслятора. Диаграмма направленности рассчитана таким образом, что T2Wave City 69 подходит для горизонтального и вертикального приема. Регулировка по вертикали и горизонтали на 360°, позволяет настроить антенну на ретранслятор. Питание на антенну подается через коаксиальный кабель, который идет в комплекте поставки. На задней поверхности находится зеленый светодиод, сигнализирующий о подаче питания. Подробнее со схемами подачи питания можно ознакомиться по ссылке. Установка антенны не составит труда, в комплект поставки входит крепления для наружного монтажа антенн.
Если нет специального прибора для настройки Т2 антенн, то в помощь придёт шкала настройки тюнера T2BOX-334iD, которым комплектуется набор «T2 Medium». Вызвать шкалу можно двойным нажатием на пульте дистанционного управления кнопки INFO.

Т2 приставку нужно подключить к антенне и к телевизору с помощью RCA или HDMI кабеля.

Зритель получает 32 канала с высоким качеством изображения и стереозвуком.

Список транслируемых на данный момент каналов представлен ниже:

Эфирный цифровой ресивер T2BOX-334iD в полном объеме позволяет оценить широкий функционал и качество цифрового вещания:

  • высокая четкость изображения и звука вне зависимости от погодных условий
  • поддержка выходного разрешения Full HD 1080p;
  • возможность записи просматриваемого канала на внешний USB носитель (флэшку);
  • функция TIMESHIFT, позволяющая перематывать, ставить на паузу просматриваемый канал, как при воспроизведении видеофайлов;
  • воспроизведение мультимедийных файлов самых популярных форматов AVI, MKV, MP3, JPEG;
  • возможность точной подстройки антенны с помощью наглядной цифровой шкалы (вызывается двойным нажатием кнопки INFO);
  • возможность подачи питания 5V от ресивера к активной антенне по коаксиальному кабелю (активируется в меню ресивера).

Так как антенна устанавливается вне помещения, то возможно для установки понадобятся:


Комплект поставки Т2 Medium - комплект для приема Т2 телевидения

  • эфирный цифровой ресивер T2BOX-334iD; 
  • телевизионная наружная антенна T2Wave City 69.

Последние отзывы о Т2 Medium - комплект для приема Т2 телевидения

  • 13 декабря 2019 20:53

    купил приставку с антеной. Растояние до вышки 13 км. Самому было интересно будет брать сигнал или нет. все таки сельськая местность и видемость не прямая.на удивление антена справилась на отлично согнал 60% качество100 и это в комнате. Мне понравелось

  • 26 ноября 2019 15:37

    Доброго дня. Відстань до вишки близько 29 км. Чи буде працювати комплект, якщо встановити антену всередині приміщення (використовувати як кімнатну антену)? Чи взагалі можливий варінт використання кімнатної антени для коректного перегляду з вищезазначеної відстанню до вишки. Дякую

Читать все (70) отзывы